Полное описание
> Вторый, В. Ф. Особенности и методика выбора адаптивных технологий производства говядины / В.Ф.Вторый. - СПб. : СЗНИИМЭСХ, 2003. - 113 с. - 100 экз. - ISBN 5-88890-024-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с-х. наук, Северо-Запад. НИИ механизации и электрификации сельск.хоз-ва.Библиогр.: с. 98-101
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/91816)>
Шифр в сводном ЭК: 5b0524b0603f7693f288478fb45d58ef
Заказ фрагмента документа ₽