Полное описание
> Технологические добавки и улучшители для производства мясных продуктов : учебное пособие / И. В. Миронова [и др.]. - Уфа : Башк. гос. аграр. ун-т, 2019. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 125 (13 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-86477-040-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Миронова, И.В.
Газеев, И.Р.
Черненков, Е.Н.
Шарипова, А.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/64091)>
Шифр в сводном ЭК: 592209c701ee0541c72cb1f1f1da1010
Заказ фрагмента документа ₽