• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, В. А. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов : учебное пособие / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 290 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/373 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-345-8. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    641/642
    ББК
    36.997

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд.Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Моряхина, Н. В.
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-373)

    Шифр в сводном ЭК: 58cf56f5acae16df325355ed401f5bda



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания