Полное описание
> Чернов, М. Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие / М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 164 с. : ил. - Библиогр.: с. 160-161 ( 26 назв. ). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-153-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.69 |
Рубрики:
Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Гнатув, Е.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/43061)>
Шифр в сводном ЭК: 58be89858649482a266601ef0272f51e
Заказ фрагмента документа ₽