Полное описание
> Влияние состава продуктов помола зерна и выбранных рецептур на характеристики вакуумной экструзии и свойства экструдатов / ВЦП. - 120 с. : ил. . - Пер. дис.: Einfluss der zusammensetzung von getreidemahlerzeugnissen und ausgewahlten rezepturen / W. Pfaller. - Berlin, 1987. - 125 p. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 75 назв.
ГРНТИ 65.29.03
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты
Доп. точки доступа:
Pfaller, W.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06928000519)>
Шифр в сводном ЭК: 5418bdd3186876e708eaaec96ea78a59
Заказ фрагмента документа ₽