• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия. Проблемы. Задачи. Методы. Формулы : учебное пособие / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2022. - 134 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/371 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-492-9. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    664
    ББК
    22.251

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и предназначено для освоения целей и задач дисциплины, а также более глубокого понимания теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы, раскрывающие содержание основных понятий и проблем инженерной реологии и проясняющие используемые в этой науке методы и средства (155 вопросов и ответов). Данное учебное пособие вместе с рабочей тетрадью и практикумом по лабораторным работам является необходимым приложением к базовому курсу лекций, а в совокупности они составляют учебно-методический комплект дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-371)

    Шифр в сводном ЭК: 53d6c170cb89a8666fc6e47445a63edd



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания