• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Челнакова, Н. Г. Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Н. Г. Челнакова. - Кемерово, 2005. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20(19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.29665.3(043)
    65.65664.346(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-3834)

    Шифр в сводном ЭК: 53c4bde7c63a7434bfb96d2b25d74d4d



    Заказ фрагмента документа ₽