Полное описание
> Челнакова, Н. Г. Разработка, оценка качества и эффективности жировых продуктов и БАД, обогащенных микронутриентами витаминной и антиоксидантной направленности : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Н. Г. Челнакова. - Кемерово, 2005. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20(19 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.29 | 665.3(043) | |
65.65 | 664.346(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-3834)>
Шифр в сводном ЭК: 53c4bde7c63a7434bfb96d2b25d74d4d
Заказ фрагмента документа ₽