Полное описание
> Лабораторный практикум по биохимии : для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, И. С. Витол [и др.]; под редакцией С. Н. Бутовой ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : Изд-во "Перо", 2020. - 68 с. : ил. - Библиогр.: с. 67 (14 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-00171-248-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
31.27 | 577.1(076.5) |
Рубрики:
Биохимия -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Суслянок, Г.М.
Щеголева, И.Д.
Витол, И.С.
Гунькин, В.А.
Ли, Е.В.
Бутова, С.Н.\ред.\
Московский государственный университет пищевых производств
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/79017)>
Шифр в сводном ЭК: 526fa29566c9d69a8690f0db34bbd9ca
Заказ фрагмента документа ₽