Полное описание
> Угрюмова, С. Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие / С. Д. Угрюмова, Г. В. Лукьянова, Т. И. Ткаченко. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2006 (Владивосток). - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 121-122 (12 назв.). - 130 экз. - ISBN 5-88871-323-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Лукьянова, Г.В.
Ткаченко, Т.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/32258)>
Шифр в сводном ЭК: 521b384b17bfb3a3c624c638235594fe
Заказ фрагмента документа ₽