• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Найман, С. М. Утилизация отходов хлебобулочных и кондитерских предприятий / С.М. Найман. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2006. - Май. - С. 30-32. - Библиогр.: 2 назв.
    Аннотация: Утилизация отходов пищевой промышленности. Технология совместной переработки яичной скорлупы и брака теста для дальнейшего использования смеси в качестве удобрения или пищевой добавки.
    Экз-ры полностью 616f5d930211e082661952fd90118b20/2006/Май
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -161262-809902)

    Шифр в сводном ЭК: 507c39ace48aff22f79a6e96316ff055




    Заказ фрагмента документа ₽