• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скобло, Д. И. Автоматический контроль и регулирование процессов пищевых производств / Д. И. Скобло, И. П. Глыбин. - Киев : Технiка, 1974. - 488 с. : ил. - (Новая техника и технология) (Библиотека инженера). - Библиогр.: с. 481-485 (102 назв.). - 5500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.02-52

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Глыбин, И.П.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/34133)

    Шифр в сводном ЭК: 4fe9bacd1a7f8868b97ebed6b2ae4c7a



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания