Полное описание
> Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб.пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г.И.Касьянов,Е.Е.Иванова,А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : Издат. центр "МарТ", 2001. - 415 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - 5000 экз. - ISBN 5-241-00074-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.412-413 (43 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Иванова, Е.Е.
Одинцов, А.Б.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/67325)>
Шифр в сводном ЭК: 4f9f8d5e42b9021a3c7e6c68eabcf936
Заказ фрагмента документа ₽