• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Селиванова, М. В. Технология хранения и переработки плодов и овощей : учебное пособие / М. В. Селиванова, Е. С. Романенко, И. П. Барабаш, А. Н. Есаулко [и др.]. - Ставрополь : Издательство "Параграф", 2017. - 80 с. - Текст : электронный.
    УДК
    63
    ББК
    4
    РУБ
    35.03.07
    35.03.04
    35.00.00

    Рубрики:
    Сельское хозяйство

    Аннотация: В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и перера-ботки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий даны контрольные вопросы и глоссарий.
    Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых куль-тур» может служить руководством для самостоятельного изучения мате-риала при подготовке к зачету или экзамену.
    Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
    Доп. точки доступа:
    Романенко, Е.С.
    Барабаш, И.П.
    Есаулко, А.Н.
    Сосюра, Е.А.
    Айсанов, Т.С.

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\976641)

    Шифр в сводном ЭК: 4f8310263ca5f63c6974d89fb78139f8



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM