• ВХОД
  •  

    Полное описание

    The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products / G. Barbieri [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-11358-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Barbieri, G.
    Barone, C.
    Bhagat, A.
    Caruso, G.
    Conley, Z.R.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-082731)

    Шифр в сводном ЭК: 4e22621483ab7dbfe5a05152bc365d74



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания