Полное описание
> The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products / G. Barbieri [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-11358-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Barbieri, G.
Barone, C.
Bhagat, A.
Caruso, G.
Conley, Z.R.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-082731)>
Шифр в сводном ЭК: 4e22621483ab7dbfe5a05152bc365d74
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания