• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пешков, А. С. Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / А.С. Пешков. - Воронеж, 2005. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24(19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-1590)

    Шифр в сводном ЭК: 4c75473149288a8b82956df40f098ba5



    Заказ фрагмента документа ₽