Полное описание
> Гапоненко, Ю. В. Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Ю. В. Гапоненко. - Краснодар, 2003. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 26(7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.35.53 | 663.814(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5636)>
Шифр в сводном ЭК: 4bc4ebc9501232841cf5685b5474367f
Заказ фрагмента документа ₽