• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гапоненко, Ю. В. Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Ю. В. Гапоненко. - Краснодар, 2003. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 26(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.35.53663.814(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5636)

    Шифр в сводном ЭК: 4bc4ebc9501232841cf5685b5474367f



    Заказ фрагмента документа ₽