• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Печурина, Н. Н. Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. Н. Печурина. - Новосибирск, 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16(20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.01.55664.002.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-7357)

    Шифр в сводном ЭК: 4ac4a1beb62ed19d35796ffaa8029239



    Заказ фрагмента документа ₽