Полное описание
> Кох, Д. А. Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2017. - 112 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.858.039 | |
65.33.35 | 664.68.022.3 |
Рубрики:
Плоды -- Переработка
Плодово-ягодные консервы
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Доп. точки доступа:
Типсина, Н.Н.
Красноярский гос. аграрный ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/42087)>
Шифр в сводном ЭК: 48a9bcbcccd2cd0884e3c2bf2dd54552
Заказ фрагмента документа ₽