• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кох, Д. А. Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2017. - 112 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-112 (191 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.858.039
    65.33.35664.68.022.3

    Рубрики:
    Плоды -- Переработка
    Плодово-ягодные консервы
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Типсина, Н.Н.
    Красноярский гос. аграрный ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/42087)

    Шифр в сводном ЭК: 48a9bcbcccd2cd0884e3c2bf2dd54552



    Заказ фрагмента документа ₽