Полное описание
> Лаженцева, Л. Ю. Микроорганизмы сырья прибрежного лова и их влияние на безопасность продукции / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина, Э. Н. Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2013. - 242 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-602-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.09.41 | 639.3.09 | |
69.51.03 | 664.95:576.8 | |
637'8.065 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Болезни и пороки
Рыбные продукты -- Микробиология
Аннотация: Представлен аналитически обобщённый материал о закономерностях формирования микробных сообществ в объектах морской среды прибрежной зоны, об уровнях заражённости биоресурсов, промыслового сырья и продукции условно-патогенной и патогенной микрофлорой. Рассмотрены реальные и потенциальные риски для рыбной промышленности, обусловленные микробной заражённостью сырья прибрежного лова.
Доп. точки доступа:
Шульгина, Л.В.
Ким, Э.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/98301)>
Шифр в сводном ЭК: 48a70a8672528ac1fecb6fedfa8f10ea
Заказ фрагмента документа ₽