Полное описание
> Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учеб. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 48 с. - Библиогр.: с. 48 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.64.016 | |
664.66.016 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Березина, Н.А.
Хмелева, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/91630)>
Шифр в сводном ЭК: 47aaedd606b6bae9ff93cb8f070b39f8
Заказ фрагмента документа ₽