• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Грживо, В. С. Полярографический метод в химико-техническом контроле пищевого производства / В. С. Грживо, М. С. Берх ; Государственный научно-технический комитет Совета Министров РСФСР, Государственный научно-исследовательский институт научной и технической информации. - Москва : ГОСИНТИ, 1959. - 87, [2] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543.253

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ

    Доп. точки доступа:
    Берх, М.С.
    Государственный научно-исследовательский институт научной и технической информации (Москва)

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/15287)

    Шифр в сводном ЭК: 4772a9b3d00276e111998bf3dec02168



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания