• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Орешкин, Е. Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко. - М. : [б. и.], 1992. - 42 с. : ил. - (Мясная пром-сть:Обзор.информ.по информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.Библиогр.: с. 40-41.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.047

    Рубрики:
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Тимченко, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/804)

    Шифр в сводном ЭК: 45feaf1be4914c4d432bd774c9d5f899



    Заказ фрагмента документа ₽