Полное описание
> Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами : практ.руководство / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 20 - . - Текст : непосредственный.
3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001. - 121 с. - 1000 экз.
Библиогр.: с.119-121 (15 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.144/.149.012.1:543 |
Рубрики:
Сахарное производство -- Технохимический контроль
Кондитерское производство -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- технохимический контроль>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20020807 : ХР (-20020807)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57136/3)>
Шифр в сводном ЭК: 451209a018e65ea7c3b03c56678052be
Заказ фрагмента документа ₽