• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : практ.руководство / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 20 - . - Текст : непосредственный.
    3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001. - 121 с. - 1000 экз.

    Библиогр.: с.119-121 (15 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.144/.149.012.1:543

    Рубрики:
    Сахарное производство -- Технохимический контроль
    Кондитерское производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- технохимический контрольЭкз-ры полностью 451209a018e65ea7c3b03c56678052be
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20020807 : ХР (-20020807)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57136/3)

    Шифр в сводном ЭК: 451209a018e65ea7c3b03c56678052be



    Заказ фрагмента документа ₽