Полное описание
> Ершов, А. М.
Копчение пищевых продуктов.Повышение энергетической эффективности : учеб.пособие / Ершов А.М.,Зотов В.В.,Ноздрин С.И. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман.гос.техн.ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 1996. - 100 с. : ил. - 100 экз.
Библиогр.:с.96-99 (27 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.8/.9.034 | |
13.91 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Копчение
Доп. точки доступа:
Зотов, В.В.
Ноздрин, С.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/54165/2)>
Шифр в сводном ЭК: 447b10eac8cb2f491ddf2df87a3d1ae2
Заказ фрагмента документа ₽