• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Асенова, Б. К. Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.04 / Б. К. Асенова. - Семипалатинск, 1996. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Семипатинск. технолог. ин-т мясной и мол. пром-сти. Библиогр.:с.14-17(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523.002.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-1768)

    Шифр в сводном ЭК: 4408f73ec4bf2174d219a9f8c5fc45c8



    Заказ фрагмента документа ₽