Полное описание
> Асенова, Б. К. Разработка технологии комбинированных колбасных изделий с использованием белковых обогатителей из слизистых субпродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.04 / Б. К. Асенова. - Семипалатинск, 1996. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Семипатинск. технолог. ин-т мясной и мол. пром-сти. Библиогр.:с.14-17(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.002.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-1768)>
Шифр в сводном ЭК: 4408f73ec4bf2174d219a9f8c5fc45c8
Заказ фрагмента документа ₽