• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, А. Т. Всероссийский конкурс "Кулинарного и кондитерского мастерства - 2023": Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов : сборник научных трудов / под ред. А.Т. Васюкова, И.У. Кусова. - Москва : Русайнс, 2023. - 202 с. - URL: https://book.ru/book/953106 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-05580-1. - Текст : электронный.
    УДК
    641.5
    ББК
    36.99

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных проектов, представленных их авторами на конкурс кулинарного и кондитерского мастерства. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц. Тематика сборника включает в себя следующие научные направления: - ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения,- отечественные и зарубежные кулинарные традиции,- инновационные технологии мучных и кондитерских изделий,- научные коммуникации в индустрии питания
    Доп. точки доступа:
    Кусова, И.У.\ред.\

    https://book.ru/book/953106


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\953106)

    Шифр в сводном ЭК: 4270ac8ab2a078539da26d43461dbe1e



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация