• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Газданова, Р. Ю. Увеличение ресурсного потенциала мясной отрасли / Р. Ю. Газданова. - 2017. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.661(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КРОВЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-4875)

    Шифр в сводном ЭК: 4241e7dcae3b726ae43c732e1a999203



    Заказ фрагмента документа ₽