Полное описание
> Газданова, Р. Ю. Увеличение ресурсного потенциала мясной отрасли / Р. Ю. Газданова. - 2017. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.17 | 637.661(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КРОВЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-4875)>
Шифр в сводном ЭК: 4241e7dcae3b726ae43c732e1a999203
Заказ фрагмента документа ₽