Полное описание
> Корячкина, С. Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : выставочные материалы / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс. - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2014. - 144 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-672-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65 | 664 | |
663 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Хмелева, Е.В.
Государственный ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/16839)>
Шифр в сводном ЭК: 422a79386acd972ebf0c05883938940d
Заказ фрагмента документа ₽