Полное описание
> Ресурсосберережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учебное пособие / Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток) ; Сост. И. Б. Слесаренко. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2008 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-485-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.84 | 664.013.6 | |
71.33.11 | 642.5.013.6 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Экономия энергии
Предприятия общественного питания -- Экономия энергии
Доп. точки доступа:
Слесаренко, И. Б.\сост.\
Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/55622)>
Шифр в сводном ЭК: 41d9b82c5f2718637ecb49b9b9bb5b45
Заказ фрагмента документа ₽