Полное описание
> Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенко, М. Е. Чернов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 (Саратов). - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 426. - 2000 экз. - ISBN 5-7695-3453-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.65.05(075.3) | |
664.69.05(075.3) | ||
664.143/.149.002.5(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Хромеенко, В.М.
Чернов, М.Е.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/28111)>
Шифр в сводном ЭК: 4080d6989ec6675820610bc7406f9e07
Заказ фрагмента документа ₽