Полное описание
> Ресурсосбережение на предприятиях пищевых производств и общественного питания : учеб. пособие / Сост. И. Б. Слесаренко ; авт.-сост. И. Б. Слесаренко, Г. А. Богданович. - 2-е изд. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 187 с. : ил. - Сост. указ. вып. дан. - Библиогр.: с. 176 (3 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-568-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тихоокеан. гос. экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
71.33 | 642.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Общественное питание
Доп. точки доступа:
Слесаренко, И.Б.\сост.\
Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/62403)>
Шифр в сводном ЭК: 3f652137fa0739eae2f57a7a5e8cfa1e
Заказ фрагмента документа ₽