Полное описание
> Годжиев, Р. С. Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием соевого творога : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Р. С. Годжиев. - М., 1997. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Моск.гос.ун-т приклад.биотехнологии.Библиогр.:с. 22-23 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.944(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-465)>
Шифр в сводном ЭК: 3f19c9ca2a31b8ded85925844c9bfbd1
Заказ фрагмента документа ₽