Полное описание
> Чепрасова, О. В. Технология производства и переработки продукции животноводства : учеб. пособие / О. В. Чепрасова, А. Г. Чешева, Р. И. Малахова. - Волгоград : Нива, 2009 (Волгоград). - 219 с. : ил. - Библиогр.: с. 217 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-85536-419-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Волгогр. гос. с.-х. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Чешева, А. Г.
Малахова, Р. И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63318)>
Шифр в сводном ЭК: 3cd7496fca2fabfe7518957aa9c580e1
Заказ фрагмента документа ₽