Полное описание
> Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. / В.В.Усов. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 415 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 50000 экз. - ISBN 5-94231-097-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.407. Предм. указ.: с.408-412
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.2) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ПОСОБИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/72026)>
Шифр в сводном ЭК: 3c0ae82890a412045169cd6094ca8f40
Заказ фрагмента документа ₽