• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. / В.В.Усов. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 415 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 50000 экз. - ISBN 5-94231-097-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.407. Предм. указ.: с.408-412

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.2)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ПОСОБИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/72026)

    Шифр в сводном ЭК: 3c0ae82890a412045169cd6094ca8f40



    Заказ фрагмента документа ₽