Полное описание
> Зиятдинова, В. А. Разработка ресурсосберегающей технологии производства рисовой крупы на основе методов оперативного контроля качества риса и продуктов его переработки : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Зиятдинова Вероника Айратовна. - 2019. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РИСОВАЯ КРУПА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-759)>
Шифр в сводном ЭК: 3b059a81d720eed7c02b4709db9ffd42
Заказ фрагмента документа ₽