Полное описание
> Технология комплексной переработки гидробионтов : учеб. пособие / Т. М. Сафронова [и др.]; под ред. Т. М. Сафроновой. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2002 (Владивосток). - 511 с. : ил. - На тит. л. авт. не указ. - Библиогр.: с. 508-509 (33 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-88871-253-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Сафронова, Т.М.
Богданов, В.Д.
Бойцова, Т.М.
Дацун, В.М.
Ким, Г.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-02/40678)>
Шифр в сводном ЭК: 3aeb0697c0952b60747ed406c0ec1afb
Заказ фрагмента документа ₽