Полное описание
> Шнейдер, Д. В. Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / Д. В. Шнейдер. - М., 2012. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 41-50 (82 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664-035.66(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-2824)>
Шифр в сводном ЭК: 389adf05f17ff9835d7b46e54c5a1dc3
Заказ фрагмента документа ₽