Полное описание
> Чубенко, А. В. Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. В. Чубенко. - Уфа, 2002. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ маслоделия и сыроделия. Библиогр.: с. 20-21(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-1933)>
Шифр в сводном ЭК: 33be575917c97f0c96f77083bc4e045a
Заказ фрагмента документа ₽