Полное описание
> Качурина, Т. А. Приготовление блюд из рыбы : учебник / Т. А. Качурина. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 157 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 154-155. - 100 экз. - ISBN 978-5-4468-3149-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95(075.3) |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/34481)>
Шифр в сводном ЭК: 320ba9229daddefabf2135e22e901136
Заказ фрагмента документа ₽