• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Горячая экструзия крахмала для полупродуктов. - 15 с. : ил. . - Пер.ст. Extrusion cooking of starches for semi-products / W. Wiedmann из журн.: // Starch-Staerke. - , 1987. - Vol. 39, N 10. - P.352-357. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 12 назв.
    ГРНТИ 65.39.29

    Рубрики:
    Крахмало-паточное производство

    Доп. точки доступа:
    Wiedmann, W.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06923000191)

    Шифр в сводном ЭК: 31806c7fb23bd407df46ae71b4cdf37c



    Заказ фрагмента документа ₽