• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Яброва, О. А. Управление ресурсным обеспечением предприятия общественного питания в ресторанно-гостиничном комплексе : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / О. А. Яброва. - 2004. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20 (3 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01005.932:642.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7281)

    Шифр в сводном ЭК: 2e5fdb541fb381a71f73e52cf2142106



    Заказ фрагмента документа ₽