Полное описание
>
Микробиологический практикум / Шнайдер К. Л. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 83 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62495.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0992-0. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
579 |
ББК | |
28.4 |
Кл.слова (ненормированные): ЖИВАЯ КЛЕТКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМ -- МИКРОСКОП -- МИЦЕЛИАЛЬНЫЙ ГРИБ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорганизмов» и «физиология микроорганизмов». Особое внимание уделено технике проведения лабораторных микробиологических исследований. Предназначено для студентов очной формы обучения.
Доп. точки доступа:
Шнайдер, К. Л.
Астраханцева, М. Н.
Канарская, З. А.
Канарский, А. В.
Крыницкая, А. Ю.
Поливанов, М. А.
Давлетбаева, Д. З.
Сидоров, Ю. Д.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62495)>
Шифр в сводном ЭК: 2ce96af5d38341d5865dc01df61fc1ae
Просмотр издания ЭБС IPR SMART