Полное описание
> Основы технологии продуктов питания из сырья животного происхождения : учебное пособие / Б. Н. Семенов, А. М. Ершов, Б. Ф. Петров [и др.]. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2006. - 287 с. - Библиогр.: с. 286-287. - 100 экз. - ISBN 5-86185-155-7. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Мурман. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
68.39.31 | 637.6 |
Рубрики:
Животное сырье -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Ершов, А.М.
Петров, Б.Ф.
Одинцов, А.Б.
Титова, И.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/43347)>
Шифр в сводном ЭК: 2cac928a153d2993cc348319ce84332f
Заказ фрагмента документа ₽