• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зиятдинова, Г. К. Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов : автореф. дис. ... д-ра хим. наук: 02.00.02 / Г. К. Зиятдинова. - 2016. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (38 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    61.45615.074:543.55(043)
    65.01.81664.012.1:543.55(043)
    31.19

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-1325)

    Шифр в сводном ЭК: 2bf306c94078061d45d1e2ab22b1b063



    Заказ фрагмента документа ₽