Полное описание
> Брындина, Л. В. Очистка сточных вод предприятий отрасли от белково-жировых комплексов / Л. В. Брындина, К. К. Полянский. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2014. - № 6. - С. 44-45. - Библиогр.: 5 назв.
Аннотация: Изучение возможности очистки сточных вод мясной промышленности с помощью микроорганизма Streptomyces hromogenes s.g. 0832 от белково-жировых включений.
Доп. точки доступа:
Полянский, К.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -804733-009410)>
Шифр в сводном ЭК: 2b6152717ba49102ba8f396daf0e406e