Полное описание
> Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения : учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, А. А. Вытовтов. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2019. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-199 (154 назв.). - 60 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664-4 | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Товароведение
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Пилипенко, Т.В.
Вытовтов, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/69634)>
Шифр в сводном ЭК: 299f79c493565de3d881e9e2f07fb14c
Заказ фрагмента документа ₽