• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Угрюмова, С. Д. История и методология науки и пищевой отрасли : выставочные материалы / С. Д. Угрюмова, Н. А. Барташевич. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2012. - 111 с. - Библиогр.: с. 108-109. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-592-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.09664(09)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- История

    Доп. точки доступа:
    Барташевич, Н.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94180)

    Шифр в сводном ЭК: 27a0aaece2c6446100c35b66a44c30e5



    Заказ фрагмента документа ₽