Полное описание
> Advanced dairy chemistry : vol. 1A: Proteins: basic aspects / Ed. P. L.H. McSweeney ; ed.: P. L. H. McSweeney, P. F. Fox. - 4th ed. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4714-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.04 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп. точки доступа:
McSweeney, P.L.H.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-329011847)>
Шифр в сводном ЭК: 27042586f24fcc942d96062ab98ddb34
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания