Полное описание
> Корячкина, С. Я. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья : учеб.-метод. пособие / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2011. - 296 с. - Библиогр.: с. 289-296 (92 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Березина, Н.А.
Хмелева, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/93242)>
Шифр в сводном ЭК: 25edda25409e502371b5548fd5ca6c22
Заказ фрагмента документа ₽