Полное описание
> Омарова, Э. М. Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / Э. М. Омарова. - Могилев, 1996. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Могилев.технолог.ин-т.Библиогр.:с. 16(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.788(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-6721)>
Шифр в сводном ЭК: 24c20a810fc3e0fd5b02b60f271eed67
Заказ фрагмента документа ₽